You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 RSUD Pasar Minggu Terima Penghargaan Dari KemenPAN-RB
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

RSUD Pasar Minggu Terima Penghargaan dari KemenPAN-RB RI

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pasar Minggu mendapat penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) RI atas berbagai inovasi layanan kesehatan yang dilakukan.

Penghargaan ini diberikan kepada RSUD Pasar Minggu sebagai role model penyelenggaraan pelayanan publik kategori baik

Direktur Utama RSUD Pasar Minggu, Caroline Sulaksito mengatakan, penghargaan diterima karena pihaknya berkomitmen memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

"Penghargaan ini diberikan kepada RSUD Pasar Minggu sebagai role model penyelenggaraan pelayanan publik kategori baik," ujarnya di RSUD Pasar Minggu, Rabu (31/1).

Dukcapil Jaksel Baru Terapkan Kartu Identitas Anak di RSUD Pasar Minggu

Menurutnya, penghargaan yang didapat ini merupakan prestasi tingkat nasional karena diberikan KemenPAN-RB RI. Sebelumnya tim dari Kementerian tersebut telah melakukan penilaian di RSUD Pasar Minggu.

"Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik, cepat tanggap, publik tidak mengalami kendala, birokrasi tidak berbelit.  Kami tunjukkan dalam pelayanan serba cepat," ucapnya.

Ia menambahkan, ke depan, pihaknya akan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Terlebih saat ini RSUD Pasar Minggu baru berusia dua tahun.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2069 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1042 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye942 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye938 personFakhrizal Fakhri
  5. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye867 personNurito