You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 RSUD Pasar Minggu Terima Penghargaan Dari KemenPAN-RB
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

RSUD Pasar Minggu Terima Penghargaan dari KemenPAN-RB RI

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pasar Minggu mendapat penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) RI atas berbagai inovasi layanan kesehatan yang dilakukan.

Penghargaan ini diberikan kepada RSUD Pasar Minggu sebagai role model penyelenggaraan pelayanan publik kategori baik

Direktur Utama RSUD Pasar Minggu, Caroline Sulaksito mengatakan, penghargaan diterima karena pihaknya berkomitmen memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

"Penghargaan ini diberikan kepada RSUD Pasar Minggu sebagai role model penyelenggaraan pelayanan publik kategori baik," ujarnya di RSUD Pasar Minggu, Rabu (31/1).

Dukcapil Jaksel Baru Terapkan Kartu Identitas Anak di RSUD Pasar Minggu

Menurutnya, penghargaan yang didapat ini merupakan prestasi tingkat nasional karena diberikan KemenPAN-RB RI. Sebelumnya tim dari Kementerian tersebut telah melakukan penilaian di RSUD Pasar Minggu.

"Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik, cepat tanggap, publik tidak mengalami kendala, birokrasi tidak berbelit.  Kami tunjukkan dalam pelayanan serba cepat," ucapnya.

Ia menambahkan, ke depan, pihaknya akan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Terlebih saat ini RSUD Pasar Minggu baru berusia dua tahun.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4139 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2803 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1795 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1586 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1479 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik